当前位置:

奥巴梅扬更新INS感谢球迷,赖特评论:大家都爱你,留下来吧

点击: 2020-03-01

2月29日讯 北京时间昨天凌晨,阿森纳主场1-2负于奥林匹亚科斯的比赛中,奥巴梅扬在最后时刻错失绝杀良机,枪手当家前锋不禁掩面落泪。当地时间昨日早上,美羊羊更新了自己的INS,似乎已基本消化了失利的苦涩,他向球迷们表示感谢,并谈到自己会继续奋斗。枪手传奇赖特在评论里恳请他留下。

奥巴梅扬在INS上写道:“今天早晨醒来后,我同往日一样做了祷告,感谢上帝赐予我的一切,谢谢祂给予了我无比美好的家庭,你们球迷也是这个大家庭的一部分。谢谢大家给我发的消息,以及我昨日得到的来自你们的爱。”

“尽管足球有时候会给你一些奇怪的感觉,但它依然是一项伟大的运动。我会把这次失利当做进步的机会,昂起头,这个赛季还没有结束,我们会团结一心战斗到最后。”

在现场观看比赛,伴随球队经历了大起大落的赖特回复道:“我们都爱你!这家俱乐部爱你,我们的球迷们也很爱你。忘掉今晚吧。如果没有你,以及你给予其他所有球员的支持,我们会陷入巨大的麻烦。”

“你在积极参与防守的同时还能打入这么多粒进球真是太不可思议了!(请留下来,和俱乐部续约吧)”

(秋田)

相关资讯