当前位置:

韩国足坛罗志祥,足球=多人运动?

点击: 2021-10-07

韩国在世预赛的表现也不算乐观,前两轮赛事一胜一平,也不算特别出色,当然,最劲爆的消息,就是正在随韩国国家队备战12强赛的球队后卫,洪哲,摊上了大事!

2020年10月5对。号,韩国媒体《NAVER》爆出猛料,洪哲现任女友指控其私生活不检点,同时劈腿多位女性,疑似感染性病。且在疫情期间违规开派

她在Instagram帖子中表示:“在和洪哲交往两年时间里,我知道至少有一年半时间,他和超过10个女人有外遇。”

 

“我第一次发现他出轨,至少5位女性和他有关系。我原谅了他是因为他答应不会再犯。但10月2日那天我看他的手机,发现他和7个女人进行淫秽和色情聊天。”

 

事件爆发后,洪哲关闭了社交媒体,而所在俱乐部蔚山现代只说事件还在确认中。媒体披露,这次聚集事件,至少涉及8名球员参与。蔚山现代高度重视。

 


虽然当事人洪哲并没有正式回应,但是韩国国家队还是紧急召开了内部会议,整顿风气,不少媒体透露,韩国国家队将会根据球员的精神状态,决定是否派遣他首发。

洪哲现年31岁,司职边后卫,目前效力于韩K联蔚山现代,帮助该队赢得2020年亚冠冠军。国家队生涯上,参加过韩2018年俄罗斯世界杯、2019年亚洲杯,截止目前有35次出场。他能否上阵,对韩国影响不少!另外,涉及到的7名队员,还有人在国家队中吗?大家不可不防!

相关资讯