当前位置:

10月9日,周六欧预赛等五场比赛简单看法

点击: 2021-10-09

芬兰vs乌克兰

10月9日,周六欧预赛等五场比赛简单看法

 

乌克兰比较有意思,小组赛前5场全部打成平局,和法国队两场比赛都打成了1-1,换言之,他与本组最强对手打成了平手,因此这场球再开低平赔已没什么意义了。

首回合乌克兰因为红点套餐被芬兰逼平,机构从盘赔上已认定了乌克兰的实力高于芬兰,此番芬兰回到主场,盘赔依然是乌克兰让球,芬兰主场偏好进攻,但火力点又很倚重普基、波赫扬帕洛二人,说到底二人的水平都是英冠前锋的水准,乌克兰的防守还是很好针对二人的,因此本场看乌克兰胜出。

苏格兰vs以色列

10月9日,周六欧预赛等五场比赛简单看法

 

这个组丹麦是老大,苏格兰和以色列争夺第二,可惜了奥地利,阿拉巴一个人也带不动啊。苏格兰的球员大都在英超和英冠效力,后防的蒂尔尼效力于阿森纳,罗伯逊效力利物浦,这是苏格兰最大的两张牌,而以色列能在五大联赛打上比赛的也就达布尔一人,并且锋线对于扎哈维还很是依赖。

首回合双方战平,苏格兰此番回到主场定不会错过得分良机,本场平赔开得过高,因此看好苏格兰胜出。

弗鲁米嫩塞vs戈亚尼

戈亚尼在巴甲也算是“另类”,客胜成绩好于主场,毕竟巴甲是一个主场氛围很重的联赛,但戈亚尼的主场已经十轮不胜了,因此这场客队的拉力还是有的,他们上个客场以3-0的比分击败了本赛季的黑马球队福塔莱萨,客胜指数6.0这样的高赔都能打出,这个戈亚尼也算得上是巴甲的“制冷机”了。

因此本场的焦点就是看戈亚尼还是否能继续爆冷,毕竟客胜4.0左右的指数也很有博取价值,但从变赔方式上看,这场和打福塔莱萨那场截然不同,加之戈亚尼取得了对弗鲁米嫩塞的三连胜,客胜本身就有天然的吸引力,那么升客胜无疑是加重了砝码,故这场看好主队。

累西腓体育vs科林蒂安

累西腓的目标是保级,而科林蒂安在来了格德斯、奥古斯托,以及在队训练的保利尼奥的加持下,其目标恐怕是要冲击前四,论实力科林蒂安可是比福塔莱萨强出不少。

科林蒂安客场只有一败,累西腓2019赛季升上巴甲,上赛季在巴甲堪堪保级,如今面对实力强大的科林蒂安恐难逃一败。

福塔莱萨vs弗拉门戈

10月9日,周六欧预赛等五场比赛简单看法

 

本赛季巴甲有两大黑马,一是布拉甘红牛,再一个就是福塔莱萨,刚好上一轮弗拉门戈就被布拉甘红牛逼平了,连续两个客场遇黑马,弗拉门戈这赛季也是绝了。

弗拉门戈少赛两轮排在第二,和帕尔梅拉斯同分,可以说夺得巴甲亚军还是很有希望的,福塔莱萨连续三个主场哑火,没有取胜,从赔率数据看,降主升客,这与基本面恰好相反,看来是引人注意黑马的形象,投注的重心在客队,如此一操作,将重心分散到主队,那么这场实力更强大的弗拉门戈正好打出。

相关资讯