当前位置:

9套别墅仅刘诗雯被区别对待?王楠老公拿出证据,三人感情不一般

点击: 2021-10-09


 

最近国乒正在山东威海征战乒超联赛,目前也是已经进入到了乒超联赛的第二个阶段半决赛,而最近王楠夫妇赠送别墅给国乒的事情却引发一热议。 之前,我们知道在这次乒超联赛开赛的时候,王楠夫妇就兑现了承诺,给每位在奥运会上场的国乒选手赠送一套别墅,其实在奥运会期间,王楠曾表示给奥运冠军每人赠送一套别墅,可如今其实王楠赠送的范围已经扩大到了参加奥运会比赛的选手,6个奥运会冠军,外加一个获得银牌的刘诗雯,还有男女队负责的主教练秦志戬与李隼,9个人都获得了王楠夫妇的赠送的一套别墅,对于王楠夫妇不惜重金奖励国乒的行为,相信大部分人都会表示敬佩, 虽然有人称:人家就是一个商人,为了给自己的房地产做广告, 但很显然如果我们的企业都能大力支持咱们国家的运动员,鼓励他们为国争光,那么这也能够激发更多的运动员训练的热情,推动咱们的体育事业向前发展,怎么说都是一件好事。

9套别墅仅刘诗雯被区别对待?王楠老公拿出证据,三人感情不一般

 

但是在赠送别墅过后,网上却有一种说法,就是刘诗雯在去看房的过程中受到了不公平对待,刘诗雯与奥运会金牌运动员的房子不在同一个区域,因为她是奥运会银牌得主,这个消息在网上传播之后,也是引发了大家的热议。 不过大部分理智的网友还是认为,既然王楠都已经超出了原来的赠送范围,那么就完全没有必要区别对待刘诗雯一个人,果然最后还是如大家所料,事情并非谣传的那样,最近王楠的老公郭斌因为被少数网友骂,就晒出了与刘诗雯的对话, 对话中刘诗雯表示,自己没有受到区别对待,两人还开了玩笑。

9套别墅仅刘诗雯被区别对待?王楠老公拿出证据,三人感情不一般

 

通过二人聊天记录可以看出,刘诗雯与郭斌的关系还不错,面对一个拥有着19个世界冠军头衔的刘诗雯, 作为王楠夫妇来说,完全不存在区别对待刘诗雯的动机,更何况刘诗雯跟王楠夫妇的交情还很深。据悉,刘诗雯和王楠都是辽宁抚顺人,两人还师从同一个启蒙老师,郭斌认识刘诗雯的时候,刘诗雯只有九十二、三岁,差不多他是看着刘诗雯长大的,在郭斌看来刘诗雯对于乒乓球是非常的狂热,对事业极度追求,郭斌与王楠一直是把刘诗雯当成自己的家人 。在郭斌眼里,刘诗雯是一个识大体,懂得感恩的人, 对待自己的父母也是特别的孝顺,她是把自己的人生毫不保留地奉献给乒乓球事业,却把伤痛留给了自己。


9套别墅仅刘诗雯被区别对待?王楠老公拿出证据,三人感情不一般

 

虽然刘诗雯只在奥运会上拿到银牌,但是郭斌认为如今祖国的强大,已经不需要每一个人都用金牌去诠释,刘诗雯对乒乓球事业所付出的努力,留给大家的精彩瞬间,都会被人铭记。 由此可见,王楠夫妇确实是把刘诗雯当成了自己的亲人,即便是单独赠送刘诗雯一套别墅都说得过去,说好赠送人家别墅,然后再区别对待,这样的事绝对不可能发生在郭斌的身上。而对于刘诗雯来说,她也是一个懂得感恩的人,即便是真正被工作人员区别对待,郭斌不知情,她也不可能有任何的不满,毕竟王楠夫妇在她心中的位置不一般,刘诗雯怎么可能揭人家的短。 但是我还是相信,随便都能送出几套别墅,赠送几千万别墅的老板,格局不会像普通人这么小,对于郭斌来说,就像他评论自己的话一样,“我觉得老郭这个人心眼挺好的”。

相关资讯