当前位置:

洛杉矶湖人队不能过于乐观,如果想夺冠必须逼出“全力詹”

点击: 2021-10-09

洛杉矶湖人队在休赛期大力引援,迅速把球队综合实力提升到争冠行列,但是在强手如林的NBA联盟,湖人队绝对不能过于乐观,如果想夺冠必须让詹姆斯使出全力。
 

 

湖人队虽然接连得到多位全明星球员,但是不得不正视一个现实,那就是球队平均年龄过大,以31.5岁年龄排在联盟首位,尤其像詹姆斯、安东尼、霍华德、阿里扎、隆多等人都已经在35岁以上,这对职业篮球运动员来说,绝对属于高龄了,整个赛季82场比赛下来,尤其到了更加激烈的季后赛,这些球员还能不能在球场上有作用,真的让人怀疑。所以,如果想在新赛季夺冠,到了季后赛沃格尔必须得把詹姆斯逼出“全力詹”模式,换句话说,就是必须让詹姆斯保持侵略性,像2020赛季夺冠年那样统治季后赛。

 

詹姆斯之所以让人尊敬,不仅仅是他的天赋异禀和取得的光辉荣誉,还有那份超于常人的自律精神,在休赛期,詹姆斯开启了全力训练模式,把体重也恢复到了2019赛季时期的113公斤。我们有理由相信,新赛季的詹姆斯将满血归来,即便已经36岁高龄,我们依然相信他有能力带领球队再次问鼎总冠军!

相关资讯